본문 바로가기
카테고리 없음

고등어와 카레의 만남ㅣСкумбрия в карри в аэрогрилеㅣThe Meeting of Mackerel and Curry

by 요리하는 아리나 2023. 3. 25.
오늘은 고등어가 카레를 만났을 때 무슨 일이 일어나는지 볼꺼예요.

"고등어"는
단백질(세포조직구성,근육유지),
오메가-3(심장건강,염증치수 낮게함,뇌건강향상),
비타민 B12(뇌기능,혈액생산),
비타민 D(칼슘흡수,뼈강화)이 들어서 건강에 좋습니다.
단,고등어는 수은이 높은 생선이므로 과다 섭취는 피하고 적절한 섭취가 필요합니다.

"카레"는
비타민 A(눈과 피부건강),
칼륨(혈압조절,근육기능유지),
식이섬유(소화촉진,혈당안정)이 들어서 건강에 좋습니다.

그럼 함께 만나볼까요?
빠이할릿!

Вам потребуется:
Скумбрия 2шт
Мука 30гр
Порошок Карри 10гр
Масло любое чуть-чуть 
Жарить при 200° ~ 20-25минут

재료:
고등어 2마리
밀가루 30g
카레 가루10g
식용유 조금 
에어프라이 온도 조건: 200° 20~25분

Material:
two mackerels
30g of flour
10g of curry powder
A little bit of cooking oil
Airfry temperature condition: 200° 20-25 minutes

 

만드는 영상을 보시려면

https://youtube.com/shorts/bcqJA2BF-z8

댓글