겨울이 깊어져 가고 있네요.
집집마다 김장김치 담그는 소식이 많이 들리고요.
그 집에 방문해서 김치를 먹어보면 집안의 전통과 맛이 다 다른데요.
저희 집만의 김치 맛을 소개해 드릴려고 합니다.
그럼 준비되셨어요? 출발~
빠이할릿!
만드는법과 레시피는
겨울이 깊어져 가고 있네요.
집집마다 김장김치 담그는 소식이 많이 들리고요.
그 집에 방문해서 김치를 먹어보면 집안의 전통과 맛이 다 다른데요.
저희 집만의 김치 맛을 소개해 드릴려고 합니다.
그럼 준비되셨어요? 출발~
빠이할릿!
만드는법과 레시피는
댓글