본문 바로가기
카테고리 없음

김치깍두기만들기 | Кимчи-кактуги из редьки,быстро,вкусно и дёшево! | Making kimchi kkakdugi

by 요리하는 아리나 2022. 4. 21.
오늘은 우리가 흔히 당골이라고 다니는 맛집에서 기본 반찬으로 나오는 김치깍두기를 만들어 볼꺼예요!
사이다맛이 살짝나고 시원하고 아삭한 깍두기의 식감, 파나 양파 아무것도 보이지 않는데
왜 이리 순대국밥과 갈비탕에 궁합이 맞는지 궁금하시죠?
그 비밀을 파헤쳐 보실까요?
자 가보시죠^^

만드는법과 레시피는

https://youtu.be/BXCSKG65BQ4

댓글