본문 바로가기
카테고리 없음

내 고향 요리 "레초"ㅣЛечо из перца и помидорㅣMy hometown cooking "Recho"

by 요리하는 아리나 2023. 11. 7.

오늘은 "사할린" 내 고향에서 즐겨 먹던 "레초(Recho)"라는 요리를 만들어 볼께요.
한국분들은 당연히 생소한 요리일꺼예요.
건강식으로도 좋으니 한번 만들어서 드셔보세요.
그럼 출발해볼까요?
빠이할릿!

[러시아 레시피]

Вам потребуется:
Болгарский перец 800гр
Лук репчатый 250гр
Морковь 100гр
Помидоры 400гр
Растит.масло 50гр
Томатная паста 2ст.л
Чеснок молотый 2ст.л
Сахар 75гр
Соль 17гр
Вода 100мл
Чёрный мол.перец по-вкусу 
Уксус  лимонный 6-7%  15гр

[한국어 레시피]

재료:
파프리카 800g
양파 250g
당근 100g
토마토 400g
식용유 50ml
토마토 페이스트 아니면 케첩 2큰술 
다진 마늘 2큰술
설탕 75~80g
소금 15~17g
물 100ml
후춧가루 약간 
레몬 식초 6~7% 15g

[영어 레시피]

Material:
800g of paprika
250g of onions
100g of carrots
400g of tomatoes
50 ml cooking oil
Tomato paste or 2 tablespoons of ketchup
2 tablespoons of minced garlic
75 to 80g of sugar
15 to 17 g of salt
100ml of water
Pepper powder
Lemon vinegar 6-7% 15g

 

[오늘의 "러시아어" 한마디]
토마토: Помидор (파미도르)

 

 

내 고향 요리 "레초" 만드는 영상을 보시려면

https://youtube.com/shorts/DET9S6-bO-Q

댓글