오늘은 흔히 우리가 알고 있는 임산부와 몸이 붓는 사람들에 좋다는 "단호박" 으로 샐러드를 해보려고 합니다.
건강에 좋은 "단호박"으로 식사 전이나 식사 후 밥상에 올려 놓는다면 건강한 밥상의 즐거움이 되지 않을까요?
여러분도 동의하시죠?
그럼 출발합니다!
빠이할릿!
[러시아어 레시피]
Вам потребуется:
Тыква 1/2часть(400гр)
Изюм 30гр
Кедровые орешки 10гр
Лук репчатый 30гр
Маринованный огурец 30гр
Кукуруза 40гр
Соль чуть-чуть
Сахар чуть-чуть
Горничный соус 1ч.л
Майонез 2ст.л
[한국어 레시피]
재료:
단호박 400g
건포도 30g
잣 10g
양파 30g
오이 피클 30g
콘 옥수수 40g
소금 약간
설탕 약간
머스타드 소스 1작은술
마요네즈 2큰술
[영어 레시피]
Material:
400g sweet pumpkin
30g of raisins
10g of pine nuts
30g of onion
30g of cucumber pickles
40g of corn and corn
A bit of salt
A little bit of sugar
1 teaspoon of mustard sauce
2 tablespoons of mayonnaise
[오늘의 "러시아어" 한마디]
호박: тыква(띠크와)
"단호박 샐러드" 만드는 영상을 보시려면
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