오늘은 겨울의 별미 "닭볶음탕'을 만들어 볼꺼예요.
소주에 "닭볶음탕"이면 그날의 행복이죠?
얼큰한 국물에 양념이 잘 베인 감자와 쫄깃한 닭고기의 조화.
말이 필요 없겠죠?
그럼 가보실까요?
빠이할릿!
만드는법과 레시피는
오늘은 겨울의 별미 "닭볶음탕'을 만들어 볼꺼예요.
소주에 "닭볶음탕"이면 그날의 행복이죠?
얼큰한 국물에 양념이 잘 베인 감자와 쫄깃한 닭고기의 조화.
말이 필요 없겠죠?
그럼 가보실까요?
빠이할릿!
만드는법과 레시피는
댓글