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들깨와 콩나물의 만남ㅣСалат из ростков сои (бобы)ㅣperilla bean sprouts

by 요리하는 아리나 2023. 3. 30.
오늘은 들깨와 콩나물이 만나면 어떤 요리가 완성되는지 한번 볼까요?

- 들깨는 비타민 B1, 칼슘, 인, 마그네슘 등의 미네랄이 풍부하며, 콩나물은 단백질, 식이섬유, 비타민 C, 칼슘, 철분 등을 함유하고 있어서 몸에 너무 좋죠. 저칼로리, 저지방, 고단백, 고섬유 식품입니다. 따라서 다이어트나 건강식으로 좋은 선택입니다.

- 콩나물은 100g 당 약 4~5g의 단백질을 함유하고 있고 칼슘, 인, 마그네슘 등의 미네랄을 포함합니다. 또한, 비타민 C, 비타민 K, 비타민 A가 풍부하여 면역력에 좋습니다. 역시 저칼로리 다이어트에 좋습니다.

위에서 보신대로 들깨와 콩나물의 조합은 극히 환상적이죠?
우리가 흔히 생각했던 재료들이 영양적으로 우리 몸에 큰 도움이 된다는 사실을 다시 한번 확인해 보는 시간이 되었으면 좋겠네요.

그럼 출발해 볼까요?
빠이할릿!

Вам потребуется:
Ростки сои 600гр
Соль крупная для варки 1ч.л
Кунжутное масло 2ст.л 
Чеснок 1ст.л 
Порошок периллы 2ст.л 
Соль 1.5ч.л 
Зелёный лук чуть-чуть 
Варить 3мин.

재료:
콩나물 600g
소금 1작은술 
참기름 2큰술
다진 마늘 1큰술 
들깨 가루 2큰술
소금 1.5작은술 
쪽파 고명
삶는 시간 3분 정도

Material:
600g of bean sprouts
a teaspoon of salt
2 tablespoons of sesame oil
1 tablespoon of minced garlic
2 tablespoons of perilla powder
a teaspoon of salt
Garnish with chives
Boil it for 3 minutes

 

만드는 영상을 보시려면

https://youtube.com/shorts/SkIkyjsQCEM

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