본문 바로가기
카테고리 없음

러시아 "가을샐러드" 만들기 | Салат с капустой и паприкой | Russian autumn salad

by 요리하는 아리나 2021. 10. 6.
러시아에서는 가을에 이 샐러드를 꼭 먹었어요.
파프리카 또는 피망은 샐러드에 색을 내는 중요한 재료이며 영양도 가득하죠.
또한 양배추의 아삭함과 식초,설탕,소금의 조화로 샐러드의 고급스러움이 완성됩니다.
한국인의 입맛에 맞게 약간의 고추가루를 넣어도 창조적인 한국형 샐러드가 될 듯 합니다.

가을이오면~
눈비 신 햇살을 맞으며~
건강한 러시아 가을샐러드로~

레시피와 만드는법은

https://youtu.be/J9LoQts3cGo 

댓글