여러분 비트가 몸에 좋은 건 아실까요?
비트의 붉은 색소는 베타인이라는 성분으로 세포 손상을 억제하고
항산화 작용을 해 암 예방과 염증 완화 효과가 있고 합니다.
하지만 비트는 요리하여 먹기가 맛이 좀 그렇죠?
그래서 특별한 레시피를 알려드릴께요.
그럼 같이 하실까요?
빠이할릿!
Вам потребуется:
Свёкла отварная 450гр
Грецкие орехи 25гр
Чеснок 15гр
Майонез 7ст.л
삶은 비트 450g
호두 25g
마늘 15g
마요네즈 7큰술
450g boiled beet
25g of walnuts
15g of garlic
7 tablespoons of mayonnaise
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
요리하는 아리나 Арина Готовит Arina Cooking
●YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCBHfAP1lygv22ZNup4cVXJg
만드는 영상을 보시려면
댓글