본문 바로가기
카테고리 없음

사과 페스츄리ㅣБулочка с изумительный начинкойㅣApple Festure

by 요리하는 아리나 2023. 11. 11.

오늘은 날씨도 추워지고 주말에 집에 있는 시간이 많아진 거 같아요.
이럴 때 간단하게 집에서 만드는 "사과 페스츄리"를 만들어 보려고 해요.
그럼 출발해 볼까요?
빠이할릿!

[러시아어 레시피]

Вам потребуется:
Слоёное дрожжевое тесто 500гр
Яблоко 1шт.350гр
Сахар 6ст.л 
Корица 1ч.л 
Масло сливочное 10гр
Яйцо 1шт 
Выпекать при 200° 30минут

[한국어 레시피]

재료:
페스츄리시트 500g
사과 350g
설탕 6큰술 
시나몬 가루 1작은술 
버터 10g
계란 1개
오븐에서 200° 30분 조리

[영어 레시피]

Material:
Festure sheet 500g
350g of apples
6 tablespoons of sugar
1 teaspoon of cinnamon powder
10g of butter
One egg
Cook 200° for 30 minutes in the oven

 

[오늘의 "러시아어" 한마디]
사과: Яблоко (야브로코)

 

★집에 사과는 있는데 "페스츄리 반죽"이 없으시다고요? 그럼 아래의 링크에서 구매하시면 됩니다.
https://link.coupang.com/a/bfEZYl
※ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

 

"사과 페스츄리"를 만드는 영상을 보시려면

https://youtube.com/shorts/2KbSMb7gEj0

댓글