
오늘은 제가 어렸을때 러시아 사할린에서 외할머니께서 만들어 주셨던 게맛살 "템푸라" 요리를 만들어 볼께요.
어렸을때 기억도 되살릴 겸 먹고 싶었어요.
그럼 러시아 사할린 요리의 세계로 출발해 볼까요?
빠이할릿!
[러시아어 레시피]
Вам потребуется:
Филе краба 200гр
Лук джусай 50гр
Морковь 20гр
Грибы Эноки 150гр
Острый зелёный перец 2-3шт
Соль по вкусу
Чёрный мол.перец чуть-чуть
Яйца 5шт
Мука 3ст.л
Вода 50мл
[한국어 레시피]
재료:
게맛살 200g
부추 50g
당근 20g
팽이버섯 150g
청양고추 2~3개
소금 약간
후추가루 약간
계란 5개
튀김가루 3큰술
물 50ml
[영어 레시피]
Ingredients:
Crab fillet 200g
Dzhusai onion 50g
Carrot 20g
Enoki mushrooms 150g
Hot green pepper 2-3pcs
Salt to taste
Black pepper a little
Eggs 5pcs
Flour 3 tbsp
Water 50ml
★"대림선 게맛살큰잔치, 1kg, 1개"를 구매하시려면 아래 링크에서 구매하세요!
https://link.coupang.com/a/cm3UMW
※ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
대림선 게맛살큰잔치, 1kg, 1개 - 맛살 | 쿠팡
현재 별점 4.8점, 리뷰 9741개를 가진 대림선 게맛살큰잔치, 1kg, 1개! 지금 쿠팡에서 더 저렴하고 다양한 맛살 제품들을 확인해보세요.
www.coupang.com
사할린 게맛살 "탬푸라"ㅣКрабовые оладьи "тэмпура" по- сахалинскиㅣSakhalin crab meat. "Taempura"
만드는 영상을 보시려면
https://youtube.com/shorts/14e3Hcmetxw
댓글