본문 바로가기
카테고리 없음

새송이버섯 안 먹으면 후회! | Королевская вешенка, вкуснее мяса | saesongi mushroom dish

by 요리하는 아리나 2023. 2. 14.
오늘은 "고기"보다 더 맛있는 "새송이버섯"요리를 해볼께요!
버섯은 우리 몸에 중요한 영양소가 많죠.
그럼 오늘의 메뉴는 이걸로 정하시죠?
출발할께요!
빠이할릿!

Вам потребуется:
Королевская вишенка 350гр
Красный,зелёный не острый перец  1-2шт (можно острый)
Соевый соус 3ст.л
Вода 1ст.л 
Имбирный сок 1ст.л
Водка или вино 1ст.л 
Сахарный сироп 3ст.л 
Чёрный мол.перец по-вкусу 
Растит.масло 2ст.л 
Чеснок молотый 1ст.л 
Кунжутное масло 1ст.л 
Кунжутные семечки 1ч.л

재료:
새송이 버섯 350g
홍고추 2개
풋고추 1개
양조간장 3큰술 
물 1큰술 
생강청 1큰술 
맛술 1큰술 
올리고당 3큰술
후춧가루 약간 
식용유 2큰술 
마늘 1큰술 
참기름 1큰술 
통깨 1작은술 

Material:
Saesongi mushroom 350g.
Two red peppers.
1 green pepper
3 tablespoons of brewed soy sauce
a tablespoon of water
1 tablespoon gingerbread
a tablespoon of cooking wine
3 tablespoons of oligosaccharide.
A bit of pepper powder.
two tablespoons of cooking oil
a tablespoon of garlic
1 tablespoon of sesame oil.

 


만드는 영상을 보시려면

https://youtube.com/shorts/3glIK7HqjwE

 

 

댓글