본문 바로가기
카테고리 없음

애호박볶음ㅣКабачки по-корейскиㅣ[K-Food] Stir-fried zucchini

by 요리하는 아리나 2023. 10. 11.

오늘은 아이들이 잘 안먹는 "애호박"을 이용해 볶음을 만들어 볼까해요.
아이들은 왜 "애호박"을 건강에 좋은데 왜 안 먹으려고 할까요?
이렇게 요리하니 잘 먹더라구요.
그럼 같이 만들어 볼까요?
빠이할릿!

[러시아어 레시피]

Кабачок 300гр
Соль 1ч.л 
Лук порей 1/2часть
Красный не острый перец 1шт 
Кунжутное масло 1ст.л 
Растит.масло 1ст.л 
Чеснок молотый 1ч.л
Белое вино 2ст.л 
Соль 1ч.л по вкусу
Кунжутное семечки 1ч.л

[한국어 레시피]

재료:
애호박 300g
맛소금 1작은술 
대파 1/2개
홍고추 1개 
참기름 1큰술 
식용유 1큰술 
다진마늘 1작은술 
맛술 2큰술 
새우젓 1작은술 
통깨 1작은술 

[영어 레시피]

Material:
300g of zucchini
1 teaspoon of flavored salt
1/2 green onions
1 red pepper
1 tablespoon of sesame oil
1 tbsp cooking oil
1 teaspoon of minced garlic
2 tablespoons of cooking wine
1 teaspoon of salted shrimp
a teaspoon of sesame seeds

[오늘의 "러시어" 한마디]
애호박: Кабачок(까바초크)

"애호박볶음" 만드는 영상을 보시려면

https://youtube.com/shorts/bKfXXPQFY7M

댓글