오늘은 아이들이 잘 안먹는 "애호박"을 이용해 볶음을 만들어 볼까해요.
아이들은 왜 "애호박"을 건강에 좋은데 왜 안 먹으려고 할까요?
이렇게 요리하니 잘 먹더라구요.
그럼 같이 만들어 볼까요?
빠이할릿!
[러시아어 레시피]
Кабачок 300гр
Соль 1ч.л
Лук порей 1/2часть
Красный не острый перец 1шт
Кунжутное масло 1ст.л
Растит.масло 1ст.л
Чеснок молотый 1ч.л
Белое вино 2ст.л
Соль 1ч.л по вкусу
Кунжутное семечки 1ч.л
[한국어 레시피]
재료:
애호박 300g
맛소금 1작은술
대파 1/2개
홍고추 1개
참기름 1큰술
식용유 1큰술
다진마늘 1작은술
맛술 2큰술
새우젓 1작은술
통깨 1작은술
[영어 레시피]
Material:
300g of zucchini
1 teaspoon of flavored salt
1/2 green onions
1 red pepper
1 tablespoon of sesame oil
1 tbsp cooking oil
1 teaspoon of minced garlic
2 tablespoons of cooking wine
1 teaspoon of salted shrimp
a teaspoon of sesame seeds
[오늘의 "러시어" 한마디]
애호박: Кабачок(까바초크)
"애호박볶음" 만드는 영상을 보시려면
댓글