오늘은 사할린고향에서 연말,크리스마스 시즌에 만들어 논 다양한 절임을 오픈하여 식탁에 올려 놓고 다른 음식과 어우러져 파티음식이 됩니다.
지금 생각하면 몸에 좋은 여러 재료로 절임을 하여 오래 보관하고 먹고 싶을 때 꺼내 먹는 지혜로운 문화였던 거 같아요. 그럼 함께 만들어 볼까요?
빠이할릿!
만드는법과 레시피는
오늘은 사할린고향에서 연말,크리스마스 시즌에 만들어 논 다양한 절임을 오픈하여 식탁에 올려 놓고 다른 음식과 어우러져 파티음식이 됩니다.
지금 생각하면 몸에 좋은 여러 재료로 절임을 하여 오래 보관하고 먹고 싶을 때 꺼내 먹는 지혜로운 문화였던 거 같아요. 그럼 함께 만들어 볼까요?
빠이할릿!
만드는법과 레시피는
댓글