"아니, 아직도 이 걸 모른다고?"
여러분 새송이 버섯으로 이 요리 해보셨어요?
맛도 영양도 챙기고 스테이크를 먹는 기분도 챙길 수 있어요.
그럼 그 맛이 빠져 볼까요?
빠이할릿!
"You don't know the taste yet?"
[러시아어 레시피]
Вам потребуется:
Грибы "Королевская вешенка" 350-400гр
Лук порей 1шт
Красный не острый перец 2шт
Соус:
Соевый соус 1ст.л
Вода 3ст.л
Устричный соус 1ст.л
Чеснок 1ст.л
Сахарный сироп 2ст.л
Перцовая паста 1ст.л
Растит.масло 2ст.л
Сливочное масло 30гр
Кунжутные семечки 1ч.л
[한국어 레시피]
재료:
새송이 버섯 350~400g
대파 1개
홍고추 2개
양념장:
진간장 1큰술
물 3큰술
굴소스 1큰술
다진 마늘 1큰술
올리고당 2큰술
고추장 1큰술
식용유 2큰술
버터 30g
통깨1작은술
[영어 레시피]
Material:
350-400g of saesongi mushroom
One green onion
two red peppers
Seasoning:
1 tablespoon of thick soy sauce
three tablespoons of water
a tablespoon of oyster sauce
1 tablespoon of minced garlic
2 tablespoons of oligosaccharide
1 tablespoon of red pepper paste
two tablespoons of cooking oil
30g of butter
a teaspoon of sesame seeds
"새송이버섯 조림" 만드는 영상을 보시려면
댓글