본문 바로가기
카테고리 없음

이걸 아직도 모른다고?👨‍🍳ㅣ"Королевская вешенка" ㅣ[K-Food] braised King Oyster Mushroom

by 요리하는 아리나 2023. 9. 2.

"아니, 아직도 이 걸 모른다고?"
여러분 새송이 버섯으로 이 요리 해보셨어요?
맛도 영양도 챙기고 스테이크를 먹는 기분도 챙길 수 있어요.
그럼 그 맛이 빠져 볼까요?
빠이할릿!
"You don't know the taste yet?"

[러시아어 레시피]

Вам потребуется:
Грибы "Королевская вешенка" 350-400гр
Лук порей 1шт 
Красный не острый перец 2шт 
Соус:
Соевый соус 1ст.л 
Вода 3ст.л 
Устричный соус 1ст.л 
Чеснок 1ст.л 
Сахарный сироп 2ст.л 
Перцовая паста 1ст.л 
Растит.масло 2ст.л 
Сливочное масло 30гр
Кунжутные семечки 1ч.л

[한국어 레시피]

재료:
새송이 버섯 350~400g
대파 1개 
홍고추 2개 

양념장:
진간장 1큰술 
물 3큰술 
굴소스 1큰술 
다진 마늘 1큰술 
올리고당 2큰술 
고추장 1큰술 
식용유 2큰술 
버터 30g
통깨1작은술 

[영어 레시피]

Material:
350-400g of saesongi mushroom
One green onion
two red peppers

Seasoning:
1 tablespoon of thick soy sauce
three tablespoons of water
a tablespoon of oyster sauce
1 tablespoon of minced garlic
2 tablespoons of oligosaccharide
1 tablespoon of red pepper paste
two tablespoons of cooking oil
30g of butter
a teaspoon of sesame seeds

"새송이버섯 조림" 만드는 영상을 보시려면

https://youtube.com/shorts/YSsEeYeHrXg

댓글