오늘은 "요리하는 아리나" 일일 카페를 열어볼께요. 많은 메뉴 중 "버블티"를 만들어 볼께요.
오셔서 같이 마셨으면 좋겠네요.
빠이할릿!
재료
Вам потребуется:
Тапиоки шарики 500 гр
Вода 1.5л
Сахар 150 гр
Темный сахарный сироп
Молоко
Лед
Варить на среднем огне 20 минут
Сварились,выключаем,оставляем томиться 20 минут.
Промываем,засыпаем сахаром
Оставляем на 5 минут
Сахар растворился,готово!
재료:
타피오카펄 500g
물 1.5L
설탕 150g
흑원당 시럽
우유
얼음
타피오카펄을 20분 중간 불에 삶은 뒤
그냥 20분 더 뜸들이세요.
그 다음 타피오카펄을 물에 씻고, 설탕을 넣어주신 후
설탕이 녹게 5분 정도 나두시면 끝!
Material:
500g Tapioca Pearl
1.5L water
150g of sugar
black sugar syrup
Milk
Ice
Boil tapioca pearls over medium heat for 20 minutes
Just wait another 20 minutes.
Next, wash the tapioca pearls in water, add sugar, and let the sugar melt for about 5 minutes, and that's it!
"버블티" 만드는 영상을 보시려면
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