오늘은 "추석특집" 3탄으로 "깻잎"과 "참치"를 이용한 깻잎전을 해볼께요.
간단하면서 맛있는 요리라고 벌써 소문이 났더라구요.
그럼 함께 가보실까요?
빠이할릿
[러시아어 레시피]
Вам потребуется:
Морковь 40гр
Лук Джусай или зел.лук 50гр
Красный не острый перец 1шт
Зелёный острый перец 1-2шт
Тофу 150гр
Тунец 150гр
Соль 1ч.л
Чеснок молотый 0.5 ст.л
Чёрный мол.перец по-вкусу
Яйцо 1шт в начинку
Яйца 2шт
Желток яйца 1шт
Листья кунжута 13-15шт
Растит.масло
[한국어 레시피]
재료:
당근 40g
부추 50g
홍고추 1개
청양고추 1~2개
두부 150g
참치 캔150g
소금 1작은술
다진 마늘 0.5큰술
후춧가루 약간
계란 2개
깻잎 13~15장
식용유
[영어 레시피]
재료:
당근 40g
부추 50g
홍고추 1개
청양고추 1~2개
두부 150g
참치 캔150g
소금 1작은술
다진 마늘 0.5큰술
후춧가루 약간
계란 2개
깻잎 13~15장
식용유
[오늘의 "러시어" 한마디]
계란: Яйцо(야이쏘)
"[추석특집] 깻잎전"을 만드는 영상을 보시려면
댓글