오늘은 "추석특집" 2탄으로 "팽이버섯"과 "애호박"을 이용한 말이전을 해볼께요.
재료는 흔하지만 정말 품격있는 요리가 됩니다.
그럼 함께 가보실까요?
빠이할릿!
[러시아어 레시피]
Вам потребуется:
Кабачок 1шт
Грибы Шиитаке или Вешенки
Яйца 2 шт
Соль
Растит.масло
Соус:
Соевый соус 2ст.л
Уксус 1ст.л
Кунжутное масло 1ч.л
Мелко нарез.красный перец
Мелко нарез.зеленый перец
Сахарный сироп 1ст.л
Кунжутные семечки 1ч.л.
[한국어 레시피]
재료:
애호박 1개
팽이버섯
계란 2개
맛소금
식용유
소스:
양조간장 2큰술
레몬 식초 1큰술
참기름 1작은술
다진 홍고추
다진 청양고추
올리고당 1큰술
통깨 1작은술
[영어 레시피]
양조간장 2큰술
레몬 식초 1큰술
참기름 1작은술
다진 홍고추
다진 청양고추
올리고당 1큰술
통깨 1작은술
[영어 레시피]
Material:
One zucchini
enoki mushroom
Two eggs
Seasoned salt
Cooking oil
Source:
2 tablespoons of brewed soy sauce
1 tablespoon of lemon vinegar
a teaspoon of sesame oil
minced red pepper
minced cheongyang red pepper
1 tablespoon of oligosaccharide
a teaspoon of sesame seeds
[오늘의 "러시어" 한마디]
애호박: Кабачок (까바초크)
[추석특집] "팽이버섯 애호박말이전" 만드는 영상을 보시려면
댓글