오늘은 특별한 날에 더 빛이 나는 치즈 술안주를 소개할께요.
치즈를 녹여 그릇을 만들고 닭가슴살과 야채로 만든 샐러드를 올려주면 훌륭한 술안주가 되죠.
모양도 이쁘고 맛도 최고인 이 요리를 특별한 날 손님에게 술안주로 대접하면 너무 좋아 하더라구요.
그럼 같이 만들어 볼까요?
빠이할릿!
만드는법과 레시피는
오늘은 특별한 날에 더 빛이 나는 치즈 술안주를 소개할께요.
치즈를 녹여 그릇을 만들고 닭가슴살과 야채로 만든 샐러드를 올려주면 훌륭한 술안주가 되죠.
모양도 이쁘고 맛도 최고인 이 요리를 특별한 날 손님에게 술안주로 대접하면 너무 좋아 하더라구요.
그럼 같이 만들어 볼까요?
빠이할릿!
만드는법과 레시피는
댓글