여러분~ 겨울나기 준비 2탄 파김치를 담궈보려고합니다.
추운겨울에 따뜻한 찐감자와 군고구마에 파김치를 올려먹으면 정말 끝내줍니다.
그럼 감동의 그 맛을 보러 가보실까요?
빠이할릿!
[러시아어 레시피]
Вам потребуется;
Лук зелёный 1.500кг
Яблоко 1шт
Лук репчатый 1шт
Имбирь 10гр
Креветки криль солёные 30гр
Чеснок молотый 30гр
Клестер:
Вода 300мл
Рисовая мука 1.5ст.л
Красный острый перец 250гр
Тузлук 400мл(в предыдущем видео кимчхи)
Сок зел.сливы 120гр
Рыбный соус 220мл
Джем лимона или апельсина 100мл
Кунжутные семечки 20гр
[한국어 레시피]
재료:
쪽파 1.5kg
사과 1개
양파 1개
생강 10g
새우젓 30g
다진마늘 30g
쌀풀:
물300ml
쌀가루 1.5큰술
고춧가루 250g
육수 400ml
매실청 120ml
까나리액젓 220ml
유자차 100g
통깨 20g
[영어 레시피]
Ingredients:
Green onion 1.500kg
Apple 1pc
Onion 1pc
Ginger 10g
Salted krill shrimp 30g
Ground garlic 30g
Cluster:
Water 300ml
Rice flour 1.5tbsp
Red hot pepper 250g
Brine 400ml (in the previous video kimchi)
Green plum juice 120g
Fish sauce 220ml
Lemon or orange jam 100ml
Sesame seeds 20g
★"국내산 깐쪽파, 200g, 2개"를 구매하시려면 아래 링크에서 구매하세요!
https://link.coupang.com/a/b1RPbb
※ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.
"파김치 담그기"ㅣ"Луковый кимчхи"ㅣ"Green_Onion_Kimchi" 만드는 영상을 보시려면
https://youtube.com/shorts/ADivm75Amu0?feature=share
댓글