오늘은 더위에 지친 우리에게 맛있는 요리로 "보상"해주는 시간을 갇겠습니다.
여러분~모두가 "떡볶이" 좋아하시죠? 하지만 재료에 따라 "떡볶이"는 많은 종류로 나뉘는데요.
그 중 모두가 좋아하는 "로제 떡볶이"를 만들어 볼까해요!
오늘은 집에서 만드는 "로제 떡볶이"이로 여러분도 "쉐프"가 될 수 있어요!
그럼 같이 가보실까요?
빠이할릿!
[러시아어 레시피]
Вам потребуется:
Рисовые клёцки 700гр
Варить 2 минуты
Лук репчатый 1/2
Лук порей 1шт
Сосиски 100гр
Рыбные блины 100гр(по желанию)
Бекон 100гр
Растит.масло 2ст.л
Чеснок молотый 1ст.л
Соус:
Молоко 300гр
Сливки 250гр
Перцовая паста 1ст.л
Сахар 1-2ст.л
Соль 1ч.л
Белое вино 1ст.л (по желанию)
Чёрный мол.перец по-вкусу
Устричный соус 1ст.л (по желанию)
[한국어 레시피]
재료:
물이 끓기 시작하면 쌀떡 700g을 2분 간 데치다.
양파 1/2개
대파 1개
소시지 100g
어묵 100g
베이컨 100g
식용유 2큰술
다진마늘 1큰술
소스:
우유 300 ml
생크림 식물성 250 ml
고추장 1큰술
설탕 1큰술
소금 1작은술
맛술 1큰술
후춧가루 약간
굴 소스 1큰술(원하시면 )
[영어 레시피]
Material:
When the water starts to boil, blanch 700g of rice cake for 2 minutes.
1/2 onion
One green onion
100g of sausage
100g of fish cake
100g of bacon
two tablespoons of cooking oil
1 tablespoon of minced garlic
Source:
300ml of milk
250 ml fresh cream vegetable
1 tablespoon of red pepper paste
a tablespoon of sugar
a teaspoon of salt
a tablespoon of cooking wine
Pepper powder
1 tablespoon oyster sauce (if you like)
오늘은 나도 요리사! 집에서 만드는 "로제 떡볶이"를 만드는 영상을 보시려면
댓글